注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞韵栖霞

我运动 我健康 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年从事体育舞蹈运动。系南京市最早学习体育舞蹈运动员之一。2010年6月,担任南京市体育舞蹈运动协会第五届理事会副秘书长兼竞赛委员会主任。多次担任南京都市圈全国体育舞蹈公开赛检录长、比赛长。曾多次获得全国体育舞蹈大赛壮年组第一名。 现为:中国体育舞蹈联合会(CDSF)国家级裁判、教师。现任南京市栖霞区体育舞蹈运动协会常务副主席、秘书长。

网易考拉推荐

【学院原创】纵使青春不再  

2014-07-19 23:54:24|  分类: 学员原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 【学院原创】纵使青春不再 - 王军 - 舞韵栖霞

    


  纵使青春不再

                                       

                                        文   紫色回忆wl


                               香儿


如果青春留不住,我们用什么还手?

有人用胶原蛋白。于是有了年到60还皮肤光滑的女明星,有了40岁还貌若18岁的男歌手,他们被称之为逆生长的典范,可是,肉毒杆菌的背后,写满了四个字:我不认输……

有人选择了资源互补。比如杨振宁和翁帆,比如王石和田朴,他透过她,仿佛看到年轻时的另一个自己……

有人,拿出了更高明的方式!如梵高用色彩,贝多芬用音符,司马迁用文字,他们不是跟时间,而是跟命运对抗。伟大的灵魂就此诞生在残缺的身体和动荡的时代之上……

紫和舞训班的老师学友们,普通的不能再普通的,平凡的不能再平凡。

如果青春不在,我们拿什么还手?

我们总还是可以,直言不讳或拐弯抹角表达自己内心最难以割舍的对青春的心意的。

老师们用舞者的执着,如虹的舞步……

学员大姐们用岁月的容颜,优雅的舞姿……

痴迷舞蹈的学长们用挥洒的汗水,飞旋的舞步……

新学员用笨拙的舞姿,汗湿的衣背……
    紫用淡然的心,笨拙的舞,婉约的文字……

因为我们知道,现在,我们已经恋恋不舍告别了生理上漫长的青春期,成为面容慈祥,一张脸上没有明显情绪波动的中老年人,该有的痛苦和幸福都有。

因为我们知道生活本来不容易,为人都很辛苦,身居庙堂之上也有泪水,茅屋草房也有笑语。富有的人不一定就快乐青春,贫穷的人未必就痛苦憔悴。

因为我们知道只要心中有阳光,梦中不管青春是否如云烟过隙,不管流年是否如滔滔春水一去不回,依然一片光明,处处鸟语花香。

让我们舞动生命,青春无悔,青春永驻!


  

链接:西祠胡同栖霞体舞http://www.xici.net/d205326383.htm

【学院原创】纵使青春不再 - 王军 - 舞韵栖霞
 
 
【学院原创】纵使青春不再 - 王军 - 舞韵栖霞
 
 【学院原创】纵使青春不再 - 王军 - 舞韵栖霞
 



 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(211)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017