注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞韵栖霞

我运动 我健康 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年从事体育舞蹈运动。系南京市最早学习体育舞蹈运动员之一。2010年6月,担任南京市体育舞蹈运动协会第五届理事会副秘书长兼竞赛委员会主任。多次担任南京都市圈全国体育舞蹈公开赛检录长、比赛长。曾多次获得全国体育舞蹈大赛壮年组第一名。 现为:中国体育舞蹈联合会(CDSF)国家级裁判、教师。现任南京市栖霞区体育舞蹈运动协会常务副主席、秘书长。

网易考拉推荐

【学员原创】 其实幸福只是一种态度  

2014-04-27 21:54:16|  分类: 学员原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

[紫色回忆原创]  其实幸福只是一种态度 - 夜秋 - 子夜秋歌

 

 

             其实幸福只是一种态度

                                       

                                        文   紫色回忆wl


                               香儿

最近写东西的时候,紫色最先想到的都是“幸福”“快乐”这些词,并非是因为紫色生活得很幸福很快乐,而是我觉得对一个人来说,再没有什么东西比幸福快乐更珍贵了。

昨天女儿从她爷爷奶奶家回来,委屈得哭了,紫色为女儿伤心,也为自己伤心,更为两个年近八十的老人伤心……
        没有比金钱迷失双眼,泯灭了亲情人性更可悲的了。活了一辈子,含辛茹苦,却不知幸福快乐为何物,总是在抱怨,总是在索取,想想他们也的的确确把苦吃尽了。但是,他们真正的苦不是吃了苦,而是把自己浸泡在苦中,让苦变得刻骨铭心,让苦变得尖酸刻薄,让苦变得失去亲情,对触手可及的幸福视而不见又怎么会快乐呢!
        亿万富翁也好,一贫如洗也好,其实幸福只是一 种态度,一种发自内心的感受。没有谁真的能时时刻刻被幸福包裹着,即使有,那也不叫幸福,而只是一种让人由习惯渐至麻木的固定的生活模式。假如把幸福看成吃饭,每日粗茶淡饭,偶尔吃一顿大餐,定比顿顿大鱼大肉更叫人快乐和满足。

紫色的人生痛苦并快乐着,人生信条是,只负责好好做人,上天自有安排。这也就是紫色特别感恩,特别容易满足特别容易快乐的原因。

紫色知道:岁月是一棵枝蔓交错的大树。而生命,是其中飞进飞出的小鸟。那么一天,紫色已经遭遇了人生的生离死别冷风冻雨,虽然不堪承受但也必须承受,因为这棵大树正在生活的背风处为紫色营造出一种春天的气象……

  生活的幸福快乐,也就在紫色不经意的时候,盛装莅临,如现在的紫色,好喜欢现在的自己……

[紫色回忆原创]  其实幸福只是一种态度 - 夜秋 - 子夜秋歌

 

                               

链接:西祠胡同栖霞体舞 http://www.xici.net/d202078949.htm



  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(243)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017