注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞韵栖霞

我运动 我健康 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年从事体育舞蹈运动。系南京市最早学习体育舞蹈运动员之一。2010年6月,担任南京市体育舞蹈运动协会第五届理事会副秘书长兼竞赛委员会主任。多次担任南京都市圈全国体育舞蹈公开赛检录长、比赛长。曾多次获得全国体育舞蹈大赛壮年组第一名。 现为:中国体育舞蹈联合会(CDSF)国家级裁判、教师。现任南京市栖霞区体育舞蹈运动协会常务副主席、秘书长。

网易考拉推荐

【学员原创】“舞”出人生,活出精彩  

2014-04-26 02:15:25|  分类: 学员原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “


                                       舞出人生   活出精彩

                                                                 文:紫色回忆wl



          
看到这样一段话:有人一下子就能够活到点子上,有人一辈子不着边际。活到点子上是能专注于生命最重要的事情。

     紫色看来,活在点子上还需具备以下要素
           第一、有一个自己特别喜欢做的事情,且这件事能带来经济收入,足以养家糊口;
           第二、对于生命不需要的财富没有过分贪欲,能够云淡风轻:
           第三、有一个可以专注一生爱的人,相伴终生。
           现今世上活出“一”之人大多,真正活出“一“三”之人应该知足,活出“一”“二”“三”之人可喜可贺了!
           不过,为人不但要活在点子上,更应该活出自己的精彩,读书,修身,养性,让自己的灵魂不要走远;运动,快乐,健康,让自己的生命“舞”起来……


【学员原创】“舞”出人生,活出精彩 - 王军 - 舞韵栖霞
 
【学员原创】“舞”出人生,活出精彩 - 王军 - 舞韵栖霞
 
【学员原创】“舞”出人生,活出精彩 - 王军 - 舞韵栖霞
 
【学员原创】“舞”出人生,活出精彩 - 王军 - 舞韵栖霞
 


 【链接:西祠胡同 栖霞体舞大厅 http://www.xici.net/d201998452.htm】

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017