注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞韵栖霞

我运动 我健康 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年从事体育舞蹈运动。系南京市最早学习体育舞蹈运动员之一。2010年6月,担任南京市体育舞蹈运动协会第五届理事会副秘书长兼竞赛委员会主任。多次担任南京都市圈全国体育舞蹈公开赛检录长、比赛长。曾多次获得全国体育舞蹈大赛壮年组第一名。 现为:中国体育舞蹈联合会(CDSF)国家级裁判、教师。现任南京市栖霞区体育舞蹈运动协会常务副主席、秘书长。

网易考拉推荐

【学员原创】感恩途中有你们相伴!!!  

2014-04-23 23:20:10|  分类: 学员原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



感 恩 途 中 有 你 们 相 伴 !!!

作者 紫色回忆wl

 

紫色有一种很奇妙的一种感觉,一群曾经的陌生人,突然之间成为了我的整个世界。

今天,紫色不说生我养我的父母我的至亲,也不说我的发小同窗关爱我的同事好友,单就说说你们:

体贴入微的“桃”,春日暖阳的“丫”,青春四溢的“龙”,潇洒英俊的“雷”,儒雅沉稳的“秋”,优雅成蝶的“洋”,娴静淑雅的“coco”,舞步如虹的江老师,王者风范的王老师、柏老师,还有学员班的大哥大姐小妹们……

不是紫色矫情,只是紫色变了,心里暖暖脸上美美的;身板硬硬腰杆直直的……

紫色已经不知用什么语言感谢你们,只有用感恩的心看世间美丽、感恩树上小鸟的轻唱,感恩太阳无私的光明,感恩路旁花朵的芬芳……

紫色还要真诚地感恩逆境,它是一次人生的淬火,让我得到锤炼;它让我学会坚忍、淡泊和宽容;它让我体味真情,幸福满满。曾经陌生的你们,为紫色流的每一滴泪都会让紫色刻骨铭心的!感恩冷暖人生;它是一笔财富,它让我精神富有,终生享用。对所有所有的关爱,紫色心存感激,唯有好好生活,人生路上风雨兼程……

 

【学员原创】感恩途中有你们相伴!!! - 王军 - 舞韵栖霞
 
【学员原创】感恩途中有你们相伴!!! - 王军 - 舞韵栖霞
 
【学员原创】感恩途中有你们相伴!!! - 王军 - 舞韵栖霞
 

             【链接:西祠胡同 栖霞体舞大厅http://www.xici.net/d201846869.htm 】

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(329)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017