注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞韵栖霞

我运动 我健康 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1989年从事体育舞蹈运动。系南京市最早学习体育舞蹈运动员之一。2010年6月,担任南京市体育舞蹈运动协会第五届理事会副秘书长兼竞赛委员会主任。多次担任南京都市圈全国体育舞蹈公开赛检录长、比赛长。曾多次获得全国体育舞蹈大赛壮年组第一名。 现为:中国体育舞蹈联合会(CDSF)国家级裁判、教师。现任南京市栖霞区体育舞蹈运动协会常务副主席、秘书长。

网易考拉推荐

【学员原创】真正的舞者  

2014-04-21 13:44:52|  分类: 学员原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的舞蹈教师,不知道他叫什么名字,我只知道他姓王,是一个精神矍铄的长者,瘦高个子,腰板挺直,只有舞蹈教学中,在他的舞姿和面部神情里,你会觉出他的不一般,你会知道什么是与生俱来王者风范,什么是舞步绣魂。我一同练舞的学员,见面都像亲人一般的普通人,真正的我也叫不出一个真实的姓名。
        直到这周的周六和周日两天,我才真切的知道,他们有一共同的名字:他们名字叫“舞者”

   周六的下午五点,我比往常提早一小时到,大厅里老师和学员早已经在训练,原来他们下午四点到六点训练,晚上紧接着是六点到八点的上课时间,其间隔的二十分钟,是王老师和学员们用餐的时间,分吃着几块烧饼,几个面包,几个水果……  

你可能难以想象,这是免费的,自愿参加的,不带任何功利目的的训练;你绝对难以想象,老师几个小时的教学,洪亮的声音,绣魂的舞步,精神怎么如此旺盛;你也绝对想不到,这些学员来自各个阶层,只源于一个共同的目标,对舞蹈的热爱,真正的我运动!我健康!我快乐!

                                                                        【作者紫色回忆wl

                                                                                          【链接:西祠胡同 栖霞体舞 http://www.xici.net/d199655058.htm 】

【原创】真正的舞者 - 王军 - 舞韵栖霞
 
【原创】真正的舞者 - 王军 - 舞韵栖霞
 
【原创】真正的舞者 - 王军 - 舞韵栖霞
 
【原创】真正的舞者 - 王军 - 舞韵栖霞
 
【原创】真正的舞者 - 王军 - 舞韵栖霞
 
【原创】真正的舞者 - 王军 - 舞韵栖霞
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017